обезбашенные мародеры особого назначения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НОВОСТИ

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Представители G4Box сообщили о бонусах в MMORPG Metin 2 в честь дня рождения проекта. [i]С 28 по 29 июня и с 5 по 6 июля все игроки будут получать на 50 процентов больше опыта, лута и золота за убийство монстров и выполнение квестов.[/i]
Кроме этого разработчики сообщили о своих планах запустить в июле новый сервер. Более подробная информация по этому поводу появится в ближайшее время....

новости о Metin-2

Заходим на ссылку не стесняемся

0

2

Ухуу))Круто!!! :cool: Вот и отличный шанс для повышения лелвоа)))

0

3

надо всем нашим  сказать про форум  и придумать когда  вместе  в игре собираться  ну на  вар  или на кач, а то сюда  могу заходить всегда  а в игру  надо разрешения  у родителей спрашивать

0

4

Отличная идея)) :yep:

0

5

:idea:  Надо будет 28 и 29 июня устроить общий кач)))

0

6

Блин я вилы+7 сломал, хотел на+8 сделать :'( , хорошо што коса+7 есть, кстати урон вил и косы почти одинаков)

0

7

а насчет кача с 28-29 июля я не смогу у меня 28 июля день рождения :P

0

8

ксенон, там написано июня, а не июля)))))))

0

9

Ну вот) Я из ги выхожу( Вы уж меня простите( Жених просит чтоб я в его ги была)) Но я надеюсь мы все останемя друзьями!!!)))Всех крепко крепко целую))))

0

10

а почему блин нам просто очень духи нужны а ты как раз к ним относишся(((((
и без тя скучно будет (((   :angry:  :mad:  :angry:  :mad:
:disappointed:  :dontcare:  :(  :(
:sceptic:  :x

0

11

мы с тобой столько битв вместе были

0

12

Нуу ВОР не трови душу(( Мне и так скучно без вас)  :flirt: Но мы же не перестанем общатся? Ведь так)) Если чё зови помогу)))Это я ко всем обращаюсь))) Если чё обращайтесь))) :mybb:

0

13

Все норм. Тож обращайся помогу

0

14

Ок)

0

15

ПРИВЕТ РЕБЯТА!!!! А Я ВОТ ВАС НА СВАДЬБУ ПРИГЛАШАЮ!!! ЗАВТРА В 16:00 ПО МОСКВЕ. ВСЕМ ЯВИТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО ИНАЧЕ ОБИЖУСЬ)))

0

16

хош прикол а я сегодня в 16,0  уезжаю так что не смогу сорри :angry:

0

17

Вот это плохо((Я очень хотела всех вас познокомить со своеё ги)))

0